Анатолий Артамонов в Кисловодске посетил строящиеся объекты города-курорта

20:26, 12 октября 2021

Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, руководитель рабочей группы по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти и органами государственной власти Ставропольского края по вопросам комплексного развития города-курорта Кисловодска Анатолий Артамонов совершил рабочую поездку в Ставропольский край.

Совместно с исполняющим обязанности первого заместителя председателя правительства Ставропольского края Андреем Хлопяновым, министром жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Романом Марченко и исполняющим обязанности главы города-курорта Кисловодска Вячеславом Сергиенко сенатор ознакомился с ходом строительных работ на ряде объектов Кисловодска.

В настоящее время на проспекте Ленина возводится ротонда и фонтаны. Реновация Старого озера на стадии благоустройства прилегающей̆ территории, завершена укладка бентонитовых матов, их засыпают песчано-гравийной смесью. В новой школе на 1000 мест по улице Замковая выполняются кровельные и отделочные работы, ведется устройство инженерных коммуникаций, подпорных стен и внутриплощадочной сети. В детском саду на 280 мест по улице Замковая ведутся отделочные работы.

По итогам осмотра объектов Анатолий Артамонов с удовлетворением отметил, что темпы строительных работ на проспекте Ленина и в новой школе увеличились.

«Работы здесь еще много, но, тем не менее, строители молодцы. Мы также договорились, что детский сад будет сдан в эксплуатацию через 15 дней. Что касается Старого озера, то здесь следует существенно увеличить темпы работ»,

— сказал сенатор.

Анатолий Артамонов также подчеркнул, что на всех объектах необходимо увеличивать количество рабочих и техники, наращивать темпы строительства, но без ущерба качеству выполняемых работ. 

По информации пресс-службы Совета Федерации.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ