Калужский драмтеатр порадовал зрителя премьерой

17:00, 01 ноября 2021

Спектакль, поставленный режиссером Дмитрием Бурханкиным, основан на трех произведениях Александра Островского, где главным героем выступает Миша Бальзаминов: «Праздничный сон — до обеда», «Свои собаки грызутся, чужая не приставай» и «Женитьба Бальзаминова».

На сцене зритель увидит все того же, хорошо ему известного Мишу Бальзаминова — недалекого молодого человека, который мечтает найти свое счастье, выгодно женившись на богатой. Однако классическое произведение без перемены текста и персонажа, обретает у Бурханкина другое видение.

И как мы раньше не замечали, что сваха таит в себе нечто ведьмовское? А Белотелова? Ну чистый Хэллоуин! Или так только кажется?

Найдет ли Миша – человек недалёкий, боязливый и нерешительный свое счастье? Актер Вячеслав Соколов замечательно показывает, как нелегко чистой и светлой душе пробиться к свету и обрести все, о чем мечтается.  Надежда только на чудо.

Хочется отметить неординарную работу художника-постановщика Бориса Шлямина  из Нижнего Новгорода, нашего художника по костюмам Оксаны Богданович, художника по свету Никиты Смолова. 

Фантасмагория по Островскому — это что-то.

Татьяна Петрова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ