Губернатор рассказал об уровне безработицы в Калужской области

14:32, 29 ноября 2021
Фото: Георгий Орлов.
Фото: Георгий Орлов.

По словам Владислава Шапши, уровень регистрируемой безработицы в Калужской области в настоящее время один из самых низких в стране.

Глава региона напомнил, что Президентом РФ Владимиром Путиным поставлена задача по восстановлению в стране численности занятого населения до уровня 2019 года.

«Мы проделали большую работу по укреплению рынка труда и созданию новых рабочих мест. Мерами поддержки у нас в регионе охвачено 21 тыс. человек. Восстановлена занятость 12 тыс. человек»

- написал губернатор в своем телеграм-канале.

По словам Владислава Шапши восстановление рынка труда идет хорошими темпами.

«У нас хорошая динамика работы по восстановлению рынка труда, до конца года мы должны выполнить поручение президента и достичь допандемических значений уровня занятости населения»

- отметил глава региона.

Губернатор также напомнил о действующей программе социального контракта, добавив, что поставил задачу активизировать работу по данному направлению:

«Программа социального контракта для малоимущих граждан — это новый формат вовлечения в трудовую занятость, развития предпринимательских инициатив. Услуга востребована людьми. Но не всегда она доходит до адресата. Поставил задачу активизировать работу по этому проекту.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ