Геннадий Скляр рассказал о работе в Госдуме над федеральным бюджетом

13:32, 01 декабря 2021
Фото: Владимир Кормильцев.
Фото: Владимир Кормильцев.

Депутат Государственной Думы Геннадий Скляр  на своей традиционной пресс-конференции в среду, 1 декабря, рассказал об итогах работы Государственной Думы за предыдущий месяц.

По мнению депутата, одним из важнейших результатов является работа над бюджетом на 2022 год и на плановый период до 2024 года и его принятие во втором чтении.

«Бюджет наполнен с профицитом, в нем есть запас для решения самых неожиданных задач. В бюджете также заложены серьезные средства на развитие экономики – энергетического и космического комплекса, судостроения, транспортного машиностроения, атомной энергетики, других важных отраслей и реализации государственных программ. Практически во всех этих отраслях и программах работают и участвуют калужские предприятия, что даст  средства для развития производств. И еще одна важная составляющая бюджета  – медицина и поддержка социальной сферы»,

- рассказал Геннадий Скляр

По его словам, федеральный бюджет дал четкие ориентиры для регионов, которые, исходя из него, строят свои планы, понимая, на какую помощь могут рассчитывать.

Андрей Гусев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ