Калужская область запросила более 5 млрд рублей на реализацию инфраструктурных проектов

13:16, 20 декабря 2021
Фото: pixabay.com.
Фото: pixabay.com.

В 2021 году Калужской области одобрили получение инфраструктурных бюджетных кредитов в размере 2,882 миллиарда рублей. Они пойдут на реализацию трех проектов, а на воплощение в жизнь еще трех – Калужская область запросила у Минстроя России сумму в размере более 5 миллиардов рублей.

Об этом рассказал сегодня, 20 декабря, губернатор Калужской области Владислав Шапша в своих социальных сетях.

Как мы сообщали ранее, уже полученный лимит пойдет на реконструкцию путепроводов «Синие мосты» в Калуге, модернизацию транспортной инфраструктуры в Обнинске и строительство канатной дороги через Оку в областном центре.

Запрошенный лимит пойдет еще на три инфраструктурных проекта, один из которых модернизация транспортной развязки в Калуге, отметил глава региона.

Владислав Шапша напомнил, что новые инструменты решения социально-экономических задач в регионах предложил в своем послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин. 

"Признателен правительству РФ за поддержку Калужской области, благодаря которой у нас есть возможность использовать дополнительные средства на реализацию важных для улучшения жизни калужан проектов",

- написал губернатор на своей странице в социальной сети.

Читайте также: Владислав Шапша напомнил о необходимости исполнения поручений Президента РФ в сфере здравоохранения.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ