Команда «Русский продукт» на калужской Фабрике процессов опередила всех участников нацпроекта «Производительность труда»

10:20, 04 февраля 2022

Команда АО «Русский продукт» из поселка Детчино Малоярославецкого района заняла первое место на Фабрике процессов. Учебная площадка создана в рамках национального проекта «Производительность труда».

На занятии специалисты предприятий узнают, как экономить время и ресурсы, оптимизировать рабочие процессы. Обучение проводят сотрудники Регионального центра компетенций (РЦК), являющегося оператором нацпроекта. Центр создан на базе Агентства развития бизнеса Калужской области.

"Я поняла, что один из самых важных ресурсов – время сотрудников. Это самый доступный способ экономии. На нашем предприятии работает слаженная команда. Уходим с очень хорошим результатом – заняли первое место. На Фабрике процессов люди на конкретном примере сборки изделия узнали, как можно внедрить бережливые технологии на своих участках. Я очень надеюсь, что мы применим эти практики, снимем лишние затраты и станем более эффективным производством",

– рассказала директор по производству АО «Русский продукт» Юлия Афанасьева.

АО «Русский продукт» ведёт свою историю с 1996 года, когда несколько советских предприятий, являющихся флагманом пищевой отрасли, вошли в состав компании. Основные производственные мощности организации сосредоточены в Калужской области. Продуктовая линейка насчитывает 10 брендов и 150 товарных позиций.

Компания стала участником национального проекта «Производительность труда», инициированного на федеральном уровне президентом России Владимиром Путиным, в сентябре 2021 года. На сегодняшний день сотрудников уже обучили основам бережливого производства. На предприятии проходит этап «Диагностика и планирование».

Агентство развития бизнеса Калужской области.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ