После критики губернатора в Калуге за выходные очистили от снега тротуары на 37 улицах

12:45, 07 февраля 2022

На днях губернатор Калужской области Владислав Шапша раскритиковал работу коммунального комплекса Калуги по очистке тротуаров от снега. После выговора городские службы стали тщательнее относится к уборке.

Как сегодня, 7 февраля, рассказал городской голова Дмитрий Денисов на свое странице в соцсети, за выходные в огороде были полностью очищены тротуары на 37 улицах. В их числе улицы Суворова, Фомушина, Комфортная, Горького, Телевизионная, Плеханова, Пролетарская, пер.Григоров, Тарусский проезд, Киевка-2, Первомайская, Заводская, Моторная, Театральная, Достоевского и другие.

В понедельник уборка продолжится. Снег планируют почистить на тротуарах на 16 улицах: Зелёная, Красноармейская, Врубовая, Промышленная, п.Куровской, б-р Моторостроителей, пер. Хрустальный, Мичурина, Азаровская и других.

Напомним, 5 февраля, подводя итоги недели, губернатор Владислав Шапша отметил, что проезжая часть опорной сети дорог в Калуге убрана очень качественно. Однако он обратил внимание на то, что на тротуарах и во дворах города все по-прежнему завалено снегом.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости по теме



Новости ВРФ