Оксана Лысенко предложила создать в регионе единый центр поддержки гражданских инициатив

13:05, 17 февраля 2022
Фото: kgvinfo.ru
Фото: kgvinfo.ru

17 февраля в Калуге состоялась коллегия министерства внутренней политики и массовых коммуникаций области, на которой были подведены итоги работы по взаимодействию с институтами гражданского общества в регионе за минувший 2021 год.

Своим опытом работы с министерством поделилась ректор некоммерческой организации дополнительного профессионального образования Среднерусской академии современного образования Оксана Лысенко. Команда НКО разрабатывает и проводит многие социальные проекты, и пять раз становилась победителем конкурса Фонда президентских грантов.

«Попыток подачи заявлений у нас было гораздо больше, но не сразу все получалось. Благодаря поддержке министерства внутренней политики и массовых коммуникаций, особенно на начальном этапе, мы добились успеха и продолжаем расти и развиваться. Выйти на новый уровень нам помогла методическая помощь, обучение, наставничество, консультационная и информационная поддержка. Гражданский форум сплотил нас, позволил найти новых партнеров, единомышленников и друзей»,

- рассказала Оксана Лысенко.

Руководитель НКО обратилась к губернатору области Владиславу Шапше с предложением создать в регионе единый центр поддержки гражданских инициатив. Это позволит централизовать систему поддержки некоммерческих общественных объединений, создать единое информационное поле и охватить большее количество НКО.

"Калужские губернские ведомости"

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ