Владимир Попов: «Эффект от вложенных с 2006 года средств в развитие индустриальных парков уже составил 452 млрд рублей в бюджеты всех уровней»

10:25, 02 марта 2022

1 марта в Калуге в Агентстве развития бизнеса состоялось расширенное заседание совместной коллегии министерства экономического развития и промышленности, министерства финансов, министерства конкурентной политики Калужской области по итогам работы в 2021 году и задачам на 2022 год.

«Возвращаясь к сегодняшней коллегии, отмечу, что губернатор области высоко оценил темпы развития инфраструктуры. Эффект от вложенных с 2006 года средств в развитие индустриальных парков уже составил 452 млрд рублей в бюджеты всех уровней. Из которых 100 млрд поступило в региональный бюджет. То есть в целом это 21 рублей на 1 вложенный рубль. Отмечу, что это долгосрочный эффект»,

- рассказал заместитель губернатора Калужской области Владимир Попов в своем телеграм канале.

Владимир Попов также отметил, что порядка 20% доходов бюджета области формируется за счет резидентов, которые работают на наших индустриальных площадках.

«И этот эффект будет только увеличиваться. По словам представителей бизнеса, которые сегодня осуществляют проекты на территории Калужской области, они настроены на продолжение работы»,

- резюмировал Владимир Попов.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ