Газета Калужской области «Весть» сделала финал московского фристайл-баттла

10:50, 18 апреля 2022

В минувшие выходные в пространстве Art Place Kykyshka прогремел фристайл-баттл #Нарайоне.

В отборе приняли участие 40 мс, 16 лучших мастеров церемонии, прошедшие отбор выясняли, кто звучит на микрофоне круче и достоин забрать приз в 10 тысяч рублей.

Напомним, 5 февраля Издательский дом «КГВ» организовывал фристайл-баттл в Калуге, который проходил в малом амфитеатре Инновационного культурного центра. Тогда победу одержали Никита NomaLoma и Тёма Куба, они и забрали призовой фонд – 10 тысяч рублей и попали на первую полосу газеты «Весть».

Наш сотрудник, корреспондент Федор Орлов, принимал участие 5 февраля в HIP-HOP FRISTYLE JAM и рэп-баттле #Нарайоне, организатором которого стал Лев Киселев, более известный под псевдонимом RE-pac.

Судили баттл #Нарайоне: победитель 1 сезона "Рвать на битах", судья "17 независимого баттла hip-hop.ru" R1fmabes, судья Versus, главред Журнала КЕД Дмитрий Егоров и Главный организатор PRO BATTLE, PRO ПЕСНИ и 17 независимого баттла hip-hop.ru Александр Петров.

Видео: vk.com/na_rayone_project.

В финале встретились ШЭЛ и Тёма Куба, который в своем заключительном раунде достал калужскую газету с заголовком «Они делаю рэп» и показал ее в камеру. После такого перфоманса у его оппонента просто не осталось шансов на победу. Куба забрал победу в финале и очередную десятку. 

Фото: vk.com/na_rayone_project.

Читайте также: Калужских рэперов приглашают на «Пуэрную пирушку».

Саша Сушкин.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости ВРФ