Губернатор Калужской области Владислав Шапша вошел в число наиболее значимых руководителей регионов РФ

12:03, 04 мая 2022

Телеграм-канал «Незагарь» представил очередной рейтинг-мониторинг «Публичная деятельность руководителей субъектов Федерации в условиях мобилизации».

Одним из показателей работы руководителей субъектов РФ стало то, как их принимают на федеральном уровне. Лидером данного рейтинга стал глава Калужской области Владислав Шапша. Далее следуют мэр Москвы Сергей Собянин и глава Республики Мордовия Артем Здунов.

Рейтинг в своем телеграм-канале «Это Зенов» прокомментировал заместитель министра внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Илья Зенов. По его словам, Владислав Шапша действительно частый гость в столице и о своих встречах с федеральными руководителями, а также о результатах этих переговоров он регулярно информирует калужан в своих социальных сетях.

Заместитель министра отметил, что решения, которые удается достичь губернатору в Москве влияют на благополучие жителей области и стабильность экономки региона.

«Можно привести в пример десятки решений, которые глава региона «привозит из Москвы» и они влияют на стабильность экономики и благополучие граждан. Но не менее важно, что Владислав Шапша в такой активности обеспечивает прохождение сигнала: государство на всех уровнях работает, чтобы снизить эффекты антироссийской политики и усиливать страну»,

- написал Илья Зенов.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ