Калужане выбирают различные объекты для будущего благоустройства

15:14, 06 мая 2022
Фото: Лидия Грязнова.
Фото: Лидия Грязнова.

Жители региона продолжают активно участвовать во Всероссийском онлайн-голосовании по определению территорий для приоритетного благоустройства на 2023 год.

Среди общественных пространств в муниципалитетах уже определялись свои лидеры. В Калуге это набережная Оки и благоустройство территории Яченского водохранилища. В Обнинске голоса активно отдают за благоустройство территории, расположенной между домами № 129 и 137 по пр. Ленина и от нее не на много отстает благоустройство пешеходной зоны вдоль ул. Энгельса (от пр. Маркса до ул. Курчатова).

В Тарусе пока большинство проголосовавших хотят видеть благоустроенной площадку перед сценой с амфитеатром в лесопарке «Березовая роща». В Боровске активно продвигается идея благоустройства Текижского оврага и источником "Текижа", но у него есть конкуренты в лице экотропы, а также минипарка на Латышской улице.

В Козельске горожане поддерживают благоустройство общественной территории парка отдыха по ул. Чкалова, а в Сосенском - благоустройство общественной территории пер. Школьный.

Напомним, в этом году жители области имеют возможность выбрать объекты благоустройства будущего года из 155 общественных территорий в 58 муниципалитетах.

Кстати, Всероссийское онлайн-голосование продлится до 30 мая. Если вы еще не приняли в нем участие, то это несложно сделать, пройдя по ссылке.

КГВ Инфо.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ