В Калужской области депутата, подозреваемого в смертельной аварии, исключили из "Единой России"

15:57, 31 мая 2022
Фото: ER.RU.
Фото: ER.RU.

Депутат Районного Собрания Хвастовичского района исключен из рядов «Единой России».

Об этом сегодня, 31 мая, сообщили в пресс-службе Калужского регионального отделения партии.

Как отметил руководитель Калужского регионального исполкома Партии «Единая Россия» Александр Ефремов, депутат исключен из рядов партии в соответствии с Уставом, также он исключен из депутатского объединения партии в Районном Собрании.

«По информации СМИ и местного отделения Партии Хвастовичского района произошел печальный инцидент. В результате ДТП, совершенного по вине депутата Районного Собрания Хвастовичского отделения Николая Бычкова, погиб человек. В первую очередь хочу выразить глубокие соболезнования родным и близким погибшего. В соответствии с Уставом «Единой России» Николай Николаевич Бычков исключен из Партии, также принято решение о его исключении из депутатского объединения Партии в Собрании Хвастовичского района. В случае вынесения обвинительного приговора он будет лишен мандата депутата и должен будет понести ответственность по всей строгости закона»,

- сказал Александр Ефремов.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие произошло 29 мая на одной из улиц села Хвастовичи. В результате аварии погиб 23-летний пешеход. По факту ДТП следователями СУ СК РФ по Калужской области было возбуждено уголовное дело. Его расследование находится на личном контроле прокурора области Константина Жилякова.

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ