Калужский учитель Анна Ивашкина поддержала создание нового молодёжного движения России

12:45, 20 июля 2022
Фото: Большая перемена\«ВКонтакте»
Фото: Большая перемена\«ВКонтакте»

Новое детско-молодёжное движение в России призвано возродить традиционное воспитание подрастающего поколения. Инициативу одобрил Президент страны Владимир Путин.

За создание организации выступило педагогическое сообщество страны. В том числе — калужские учителя.

Так, по мнению калужского педагога Анны Ивашкиной, новое движение откроет возможности для самореализации молодёжи. Школьникам будут помогать претворять в жизнь творческие и научные проекты, а также выбрать профессию и успешно подготовиться к взрослой профессиональной деятельности.

«Это станет возможно благодаря развитой сети партнёрских организаций: вузов, бизнес-партнёров, творческих коллективов. Главное и самое важное новшество, на мой взгляд, в том, что то, каким будет новое движение, впервые будут определять сами ребята.

Я даже немного завидую современным школьникам, в наше время таких возможностей не было. Завидую и безумно радуюсь, ведь дети — будущее нашей страны!»,

 — пишет Анна Ивашкина на своей странице «ВКонтакте»

Напомним, решение о создании движения одобряют российские педагоги и политические деятели. По мнению уполномоченного по правам ребёнка в Калужской области Ирины Агеевой, вопрос патриотического и нравственного воспитания молодёжи сейчас особенно важен.

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости ВРФ