Алексей Клименко: «Приоритетными в борьбе с терроризмом являются предупредительные меры»

10:29, 15 ноября 2022

В последнее время в России, в том числе из-за специальной военной операции, приобретает особое значение тема профилактики терроризма.

О важности борьбы с терроризмом говорит начальник регионального штаба Калужского регионального отделения Всероссийского добровольческого молодежного общественного движения «За патриотическое, духовно-нравственное воспитание молодежи «Волонтерская Рота Боевого Братства», помощник Депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Г. И. Скляра на территории по Калужской области Алексей Клименко.

«Приоритетными в борьбе с терроризмом являются предупредительные меры. Эту работу можно успешно проводить только совместными усилиями глав администраций, правоохранительных органов, при содействии трудовых коллективов и общественности. Главное – работать на опережение, чтобы потом не бороться с последствиями. Для победы над экстремизмом и терроризмом, избавления от этого опаснейшего негативного социального явления необходимо объединение всех сил общества, разумное их использование, духовно-нравственная и психологическая работа с молодежью. Важна постоянная и комплексная работа по профилактике преступности, наркомании, экстремизма, безнадзорности и правонарушений, особенно, в молодежной среде»,

- считает Алексей Клименко.

Читайте также: Оксана Милованова: «Неприятие терроризма нужно воспитывать с самого детства, и в этом особую роль играет прежде всего семья и школа».

Юлия Аксёнова/КГВ Инфо.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ