Калужское предприятие отшило более 2 тысяч рюкзаков для участников СВО

16:47, 28 ноября 2022

Фабрика по пошиву автомобильных чехлов «Чехлер» выполняет заказ Фонда муниципального развития города Калуги, поддерживает мобилизованных и добровольцев.

Предприятие разработало солдатские рюкзаки и органайзеры по собственному дизайну. Работать приходится внеурочно, главное — подготовить изделия в срок.

«Оборудование нам позволяет выполнять такой тип работы. Другие швейные цеха вряд ли бы взялись, но наши станки для«тяжёлых» тканей. Решили, что для нас нет ничего невозможного! В итоге - смогли!»

- отметила директор фабрики Оксана Агафонова.

Сотрудники предприятия вкладывают в свою работу всю душу. В карман каждого изделия они кладут письмо солдату от учащихся средней школы №21 города Калуги.

«Эту светлую акцию организовали классные руководители и родители детей. Им огромное спасибо. Писем было более 500. Не представляете, насколько трогательные и душевные строки написали ребята. Читали в цеху и плакали...»

- добавила Оксана Агафонова.

Фото: vk.com/chehler_group.

Руководитель предприятия дополнила послания стихами собственного сочинения, в которых призывает бойцов возвращаться домой с Победой и пожелала крепкого здоровья.

«Тепло наших рук, доброту наших глаз

В каждый рюкзак вложили для вас,

Письма детей в кармане большом.

Знайте, вас ждём с нетерпеньем домой»,

- говорится в стихах Оксаны. 

Предприятию стали поступать предложения от калужских волонтёрских организаций о сотрудничестве. Директор фабрики планирует продолжать помогать мобилизованным землякам. Фабрика «Чехлер» является членом Торгово-промышленной палаты Калужской области, участвует в благотворительных акциях.

Читайте также: Калужские предприятия переориентируются на выпуск военной продукции.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ