Общество | Официально | Политика | Экономика | Мы и закон | Наука и образование | Потребителю | Здравоохранение | ЖКХ | Культура | Спорт | Память |
4 апреля в конференц-зале отеля Four Points by Sheraton Kaluga состоится практическая конференция «Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности».
Организатор конференции – калужский центр «Мой бизнес» – приглашает калужских предпринимателей и сотрудников общепита принять участие в этом событии.
Встреча пройдет в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Перед участниками выступят ведущие рестораторы, шеф-повара, спикеры индустрии гостеприимства: Александр Журкин, Мария Искусных, Натали Космачева.
Для того, чтобы принять участие в конференции, нужно заполнить регистрационную форму до 31 марта. Ознакомиться с программой мероприятия можно на сайте Агентства развития бизнеса.