Мария Шинкаркина провела для сухиничан благотворительную фотосъёмку

09:59, 02 мая 2023

Сухиничанка Мария Шинкаркина более десяти лет оказывает услуги по профессиональной фотосъёмке. В своей работе она не раз уже организовывала тематические фотопроекты.

В этом году в преддверии Дня Победы Мария пригласила всех желающих принять участие в фотосъёмке, оплата за которую пойдёт в помощь бойцам, участвующим в специальной военной операции.

«Очень хотелось помочь фронту. Всё думала, как это сделать, чтобы помощь была ощутимой. И вот пришла идея: фотографии к празднику Победы ‒ людям, а вырученные средства ‒ сухиничскому волонтёрскому штабу. За несколько дней до назначенной даты съёмки я узнала, что шествия Бессмертного полка в этом году не будет. А потому фотосъёмка стала для людей ещё одной возможностью отметить этот прекрасный праздник. Они не только отдали дань памяти предкам, но ещё и помогли тем, кто сейчас на передовой сражается за наше будущее»,

‒ рассказывает Мария Шинкаркина.

Желающих принять участие в благотворительном фотопроекте оказалось много. К запланированным четырём часам съёмки Марии пришлось выделить ещё один час. За это время она успела подарить памятные снимки 15 сухиничским семьям.

Заработанные в этот день средства Мария уже перевела на счёт районного волонтёрского штаба «МЫ ВМЕСТЕ».

«Спасибо всем, кто внёс вклад в такое большое дело, и, даже несмотря на погоду, пришёл на благотворительную фотосъёмку»,

‒ говорит Мария Шинкаркина.

Екатерина Табашникова.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ