Общество | Официально | Политика | Экономика | Мы и закон | Наука и образование | Потребителю | Здравоохранение | ЖКХ | Культура | Спорт | Память |
Шеф-повар отеля «Амбассадор Калуга» Павел Божко в телеграм-паблике «Россия. Поехали» поделился своим фирменным рецептом пирога по-медынски.
В паблике сообщается, что для этого понадобятся следующие ингредиенты для теста: 350 г — мука 1 сорт; 1 шт — яйцо куриное; 30 гр — дрожжи; 200 мл — кефир; 100 гр — масло сливочное; 30 гр — сахар; 10 гр — соль. Ингредиенты для начинки: 150 г — лист свеклы; 180 г — сыр козий.
Полностью рецепт можно посмотреть здесь.
Ранее в паблике «Россия. Поехали» - официальном канале Международной выставки-форума «Россия», где широко будет представлена Калужская область, уже рассказывали о цветаевском пироге из Тарусы и нескольких достопримечательных местах нашего региона.