На гастрономический фестиваль в Калуге ожидают 50 тысяч гостей

Фото: Сергей Лялякин.

Такую предварительную цифру озвучили организаторы мероприятия – калужский центр «Мой бизнес».

Фестиваль стартует 24 августа в 12 часов. В настоящее время в сквере Ленина и на улице Кропоткина рабочие завершают монтаж фестивальных палаток и другого оборудования.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Калужской области.

За четыре фестивальных дня посетители смогут попробовать свыше ста уникальных блюд различных кухонь.

«Гости из Калининграда привезут «Строганину из пеламиды», из Витебска – «Бульбачку», московские рестораторы представят «Удмуртские перепечи» и блины «Табани», Владивосток угостит «Пян-Се». Специальный гость – шеф-повар Натали Космачёва приготовит «Днепровскую кашу» с фундуком и раковыми шейками. Гостей также ждёт фирменное блюдо Натали – наваристая «Уха по-гагарински» с судаком и осетром на бульоне из петуха»,

- сообщили 23 августа в пресс-службе губернатора и правительства области.

Время работы фестиваля:

  • 11:00-22:00 – будни
  • 10:00-22:00 – выходные

Мероприятие проводится при поддержке Правительства Калужской области.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями: