Виктор Дроздов: «Терроризм продолжает быть угрозой, с которой мы должны бороться, познавая его корни, противодействуя и уничтожая его проявления»

13:01, 27 октября 2023
Фото: сайт ДОСААФ России в Калужской области
Фото: сайт ДОСААФ России в Калужской области

Сегодня о важности борьбы с терроризмом и методах противостояния этому злу говорит член Общественной палаты Калужской области и заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России региона Виктор Дроздов.

«Антитеррористическая борьба - неотъемлемая часть современной реальности. Терроризм, как зло, продолжает угрожать миру и порождать страх у миллионов невинных людей. В силу этого, противодействие террористическим организациям и их идеологии является нашим общим делом.

Террористы не только пытаются заставить общество жить в постоянном страхе, но и нарушают права и основные ценности, на которых основывается наша цивилизация. Их действия губительны для мира, единства и стабильности. Поэтому, правоохранители во всем мире не устают преследовать их, чтобы обеспечить безопасность и устойчивость в обществе.

Однако, антитеррористическая борьба - не только работа правоохранительных органов, но и задача каждого члена общества. Граждане должны быть внимательными и готовыми к сотрудничеству с правоохранительными органами, предоставляя информацию о подозрительных действиях или намеках на террористические активности.

Терроризм продолжает быть угрозой, с которой мы должны бороться, познавая его корни, противодействуя и уничтожая его проявления»,

- говорит Виктор Дроздов.

Юлия Аксенова/kgvinfo.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ