Сергей Королев напомнил об уголовной ответственности за совершение террористических актов

13:21, 10 ноября 2023

30 октября президент России Владимир Путин провел совещание с членами Совета Безопасности, Правительства и руководством силовых ведомств, посвященное мерам противодействия терроризму.

Сегодня своим мнением о важности антитеррористической работы с нами поделился председатель Калужской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны» Сергей Королев.

«Мы живем в 21 веке, где для достижения целей необходимы переговоры. Но, к сожалению, есть люди – террористы, которые не остановятся не перед чем, чтобы сделать по-своему.

Таким зверям не чуждо убить, запугать, учинить беспорядки. А самое ужасное, что на фоне арабо-израильского конфликта они стали разжигать межнациональную и межрелигиозную вражду. Это недопустимо.

Хочется напомнить, что в Российской Федерации антитеррористическая деятельность регулируется Уголовным кодексом и другими соответствующими законами. За участие в террористической организации, подготовку или планирование терактов, членства в экстремистских группировках и совершение прочих антитеррористических преступлений предусмотрены серьезные уголовные наказания. Поэтому всем необходимо помнить, что связываясь со злодеями, можно испортить жизнь не только другим людям, но и себе»,

- сказал Сергей Королев.

kgvinfo.ru.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ