Геннадий Новосельцев поблагодарил депутатов фракции «Единая Россия» за помощь фронту

17:20, 20 ноября 2023

Председатель Законодательного Собрания области Геннадий Новосельцев в своем телеграм-канале рассказал об очередной партии гуманитарной помощи, собранной с участием депутатов и отправленной на передовую.

«От фракции «Единая Россия» были переданы печки-буржуйки, запчасти для дронов, продукты, медикаменты и т.д. Коллеги, спасибо каждому, кто ежемесячно сдаёт средства на помощь фронту. Отдельно – депутату и волонтеру Юрию Соловьеву, который сопроводил груз и передал его бойцам противотанкового дивизиона. Не могу не отметить и калужских предпринимателей, которые выделяют и средства, и продукцию на эти цели. Генеральный директор швейной фабрики Александр Попов приобрел 20 кубометров леса для строительства блиндажей. Он также поучаствовал в оплате фуры, доставившей ценный груз военнослужащим. Сладости предоставлены боровским кондитерским предприятием (д. Комлево). Работу продолжаем. Новый список уже на руках. Приступаем к его формированию. Победа будет за нами», – отметил Геннадий Новосельцев.

 Для депутата Юрия Соловьева это уже третья поездка к бойцам. 

«Пообщались с бойцами, посмотрели, как устроен их быт. Пообедали в их столовой. К слову, борщ и каша с тушёнкой, несмотря на полевые условия, от домашних ничем не отличаются. Ребятам необходима резина на автомобили, зимние маскировочные сети, дроны и аккумуляторы к ним. Конечно же, будем собирать следующий груз», – сказал Юрий Соловьев.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Новости ВРФ