Губернатор Калужской области пригласил Китай вложиться в развитие электроники и производство БПЛА

10:06, 21 ноября 2023

Губернатор Калужской области Владислав Шапша, находящийся в рабочей поездке в Китае, провел рабочую встречу группой китайских инвесторов. 

На переговорах с представителями компаний по производству электронной техники, современных огнеупорных материалов, БПЛА обсуждались возможности локализации производств в Калужской области и выходы на новые рынки. Также глава региона встретился с председателем совета директоров, президентом китайской промышленной группы «Фуяо Гласс» Цао Дэваном, где обсуждалось дальнейшее сотрудничество.

«Мы всегда находим взаимопонимание с руководством компании. Работаем на благо двух стран в атмосфере доверия, уважения. Выразил господину Цао Дэвану и коллективу компании признательность за совместную работу»,

- сообщил Владислав Шапша в своем телеграм-канале.

Завод по производству автомобильных стекол «Фуяо гласс» в Калужской области создан 10 лет назад. Это один из крупнейших инвестиционных проектов в регионе и пример успешного сотрудничества с китайским бизнесом.

Напомним, ранее Владислав Шапша встретился с китайскими автопроизводителями на Международной автомобильной выставке в Гуанчжоу, входящей в тройку крупнейших в КНР. 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости ВРФ