Стефан Генич: «Оружие врагов – это разобщение нашего народа»

11:19, 23 ноября 2023

Лидеры общественного мнения Калужской области продолжают высказываться о важности борьбы с терроризмом, недопущении разжигания межнациональной розни и межрелигиозной вражды, профилактике экстремистских проявлений, в том числе связанных с арабо-израильским конфликтом.

Сегодня об этом говорит президент общества российско-сербской дружбы Калужской области Стефан Генич, обращая внимание на случившиеся недавно провокации в Махачкале, координировавшиеся из-за рубежа недружественными России силами.

«Оружие врагов – это разобщение нашего народа. И самое страшное, что могут сделать наши враги – это начать разжигать конфликты на межнациональной и межрелигиозной почве, для того, чтобы русские начинали ненавидеть другие национальности и чтобы люди начинали ненавидеть представителей другого вероисповедания.

Нам очень важно держаться вместе, потому что единство - это главное богатство России. И любые подобные ситуации должны нами внутренне пресекаться. Я верю, что любовь, дружба и уважение друг к другу - это основа нашего мира, нашей победы, нашего величия»,

- сказал Стефан Генич.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ