Общество | Официально | Политика | Экономика | Мы и закон | Наука и образование | Потребителю | Здравоохранение | ЖКХ | Культура | Спорт | Память |
Министр конкурентной политики Калужской области Николай Владимиров рассказал о своей любви к готовке праздничных блюд.
На Новый год Николай Владимиров приготовил гуся, запечённого в духовке. Рецептом семейного традиционного новогоднего блюда он поделился с подписчиками.
«Берём гуся, душевно натираем его смесью из соли, черного перца, паприки, сушеных трав на 4–5 часов. Начиняем яблоками. Затем запекаем в рукаве при температуре 180°С 4,5 часа. Снимаем пленку и отправляем обратно в духовку еще на полчаса при 100 °C до поджаристой корочки»,
— написал он у себя в соцсетях.
Фото министра с аппетитной птицей вызвало у аудитории восторженную реакцию. Двумя неделями после Николай Владимиров поздравил калужан со старым Новым годом и рассказал, что вновь порадовал близких своим фирменным блюдом — уткой с яблоками. Рецептом министр уже не поделился, но, вероятно, способ приготовления не претерпел сильных изменений.