Власти Жуковского района отправились с волонтерами под Купянск

14:58, 26 марта 2024

Глава администрации Жуковского района Анатолий Суярко и глава города Белоусово Тарас Зважий поехали с волонтерами под Купянск с очередной партией гуманитарной помощи, собранной неравнодушными жителями муниципалитета.

В январе в администрации Жуковского района прошла встреча с бойцом СВО из города Белоусово Алексеем, который служит в пехоте пулеметчиком на Купянском направлении. Воин рассказал о том, как проходит служба, озвучил, что не хватает бойцам. Власти и жители района собрали гуманитарную помощь с необходимыми вещами и продуктами для поддержания наших бойцов.

Глава администрации Жуковского района Анатолий Суярко лично отправился встретиться с земляками, которые служат под Купянском.

«Отправился с ребятами под Купянск. Когда Алексей из города Белоусово приходил на личный прием, пообещал ему приехать лично. Необходимую гуманитарную помощь собрали, выезжаем!»,

- сообщил Анатолий Суярко.

В администрации района отмечают, что поддержка наших бойцов на СВО, была и остается одной из важнейших задач. Помощь в виде продуктов питания, лекарств, гигиенических средств и других необходимых вещей собирается постоянно и привозится непосредственно к военным частям, где ее распределяют между бойцами. Сборы гуманитарной помощи проводятся во всех населенных пунктах района и по мере накопления необходимого объема, партия груза отправляется в зону СВО.

Юлия Ефременко.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ