До конца года в Калужской области отремонтируют дороги к больницам и ФАПам

12:54, 28 марта 2024
Фото: Георгий Орлов
Фото: Георгий Орлов

В Калужской области за 2024 год в нормативное состояние приведут участки региональных и муниципальных дорог, ведущих к учреждениям здравоохранения. 

Сейчас государственные контракты заключены на ремонт участков автомобильных дорог М-3 «Украина» - Максимовка - Подполково в Малоярославецком районе, которая ведёт к Максимовскому фельдшерско-акушерскому пункту, «Брянск-Людиново-Киров» - А-130 «Москва-Малоярославец-Рославль» в Кировском районе до Нагорновского дома социального обслуживания населения, «Калуга-Ферзиково-Таруса-Серпухов» - Таруса до ЦРБ Тарусского района и «Бетлица-Высокое-мемориальный комплекс «Безымянная высота» - Милеево - граница Брянской области до Милеевского ФАПа. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Также будет отремонтирована дорога в селе Ильинское Перемышльского района, ведущая к ФАПу. В Дзержинском районе приведут в нормативное состояние дорожное покрытие к ФАПам в деревнях Кожухово, Острожное, Жилетово, Карцово, а также к Центральной городской больнице в Кондрово и больнице в Товарково.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ