Борис Комисаренко: «Мы сильнее духом наших врагов»

10:30, 30 марта 2024

Ужасный и зверский теракт, случившийся вечером 22 марта в «Крокус Сити Холле» погубил множество невинных. Все слои российского общества, независимо от политических убеждений, вероисповедания или социального статуса, осуждают этот акт жестокости и бесчеловечности.

Эта трагедия напоминает нам о важности единства и солидарности в борьбе против терроризма и экстремизма. Об этом говорят известные люди Калужской области.

Борис Комисаренко, атаман Калужского отдельского казачьего общества: 

«Зверское преступление совершено нелюдями в Подмосковье! Зверское как по форме, так и по цели. Организаторы этого гнусного преступления рассчитывали вызвать у народа России шок и трепет от немыслимой его жестокости, а также ропот и волну ответной агрессии в сторону пришлых азиатов. Однако враг снова просчитался. Многонациональный российский народ, как всегда, оказался мудрее. Разумеется, миграционный вопрос требует безотлагательных решений, но решения эти должны приниматься взвешенно. Сегодня война против России не ограничивается только зоной проведения спецоперации. Она ведётся по обе линии фронта во всех доступных средах. Поэтому, сегодня главная задача казачества - осознать создавшееся положение и сплотиться в рамках казачьих обществ. Настала пора послужить Отечеству! 

Против нас воюет серьёзный, опытный и обеспеченный враг, с большими военными, финансовыми и мобилизационными ресурсами. Но мы сильнее духом. Мы Русские, с нами Бог! И мы на своей земле! Сегодня обеспечение общественной безопасности на территориях дислокации казачьих обществ дело чести каждого настоящего казака».

Записал Игорь Фадеев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ