Надежда Ефремова: «Исполнители и организаторы кошмара должны понести самое суровое наказание»

10:15, 31 марта 2024

Теракт в «Крокус Сити Холле», случившийся 22 марта, объединил российское общество в осуждении проявлений терроризма и экстремизма, вызвал единодушный отклик со стороны политиков и общественных деятелей в сочувствии пострадавшим и их семьям. Об этом продолжают говорить известные люди Калужской области.

Надежда Ефремова, депутат Законодательного Собрания области:  

«Кровавый теракт против мирных жителей в концертном зале «Крокус Сити Холл» войдет в историю как одна из самых чудовищных трагедий. Мы должны сделать все, чтобы такое больше не повторилось. В 1990–2000-е годы террористы уже пытались нас запугать и сломить. Не получилось. А все террористы были уничтожены. Причем уничтожали их как в России, так и за рубежом. Так будет и сейчас. Исполнители и организаторы этого кошмара должны понести самое суровое наказание. Нас не запугать и не сломить.

Россия втянута в жёсткое военное противостояние. Некоторые сопредельные государства враг использует как плацдарм для подготовки подрывной деятельности против нашей страны. Разумеется, это угрожает и нашим соседям. Необходим комплекс мер по ужесточению контроля над миграционными процессами. После трагедии в «Крокус Сити Холле» мы не имеем права поддаваться на провокации. Проблемы, в том числе с миграцией, коррупцией и безопасностью, мы должны решать вместе – общество и власть. Мы должны сплотиться и мобилизоваться – каждый на своём месте. Во имя России и в память о погибших».

Записал Игорь Фадеев.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ