Алексей Мокрушин: «Мы сделаем все возможное, чтобы искоренить это зло»

10:35, 31 марта 2024

Известные люди региона высказывают свое мнение о трагедии в концертном зале «Крокус Сити Холл», случившейся 22 марта, когда в  результате теракта пострадало множество людей. 

Директор калужской средней школы № 25, победитель конкурса «Директор года России - 2023» Алексей Мокрушин убежден, что терроризму не может быть никаких оправданий, что мы должны сделать все, чтобы искоренить это зло. 

«После таких страшных событий задумываешься: а что может сделать каждый из нас? Может показаться, что от нас ничего не зависит. Это не так. Каждый из нас может и должен хранить память о том, что случилось. О тех, кто уже не побывает на концерте, не встретится с близкими. Светлая память жертвам трагедии в «Крокусе». Она касается каждого. И здесь не может быть иного мнения. Каждый из нас может и должен понимать, что нет оправдания терроризму. И все причастные понесут наказание. Каждый из нас может и должен помнить, что вместе мы сильнее! И мы сделаем все возможное, чтобы искоренить это зло. А для этого каждый на своем месте с двойным усердием должен продолжать делать свое дело, трудиться, беречь себя, родных и близких»,

- сказал Алексей Мокрушин.

Записал Михаил Бондарев

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ