Иерей Владислав Береговой: «Перед врагом мы сплачиваемся, мобилизуемся духовно и морально»

10:01, 02 апреля 2024

22 марта произошел кровавый теракт в «Крокус Сити Холле». Это страшное событие напоминает нам о важности быть бдительными и осторожными, обращать особое внимание на безопасность, быть готовыми к любым чрезвычайным ситуациям и поддерживать друг друга в трудные времена.

Об этом говорят известные люди Калужской области.

Иерей Владислав Береговой, руководитель Отдела по культуре и взаимодействию со СМИ Песоченской епархии, настоятель Свято-Никольского храма Мосальска Калужской области:

«Люди, совершающие теракты думают, что таким образом могут запугать нашу страну, заставить всех бояться и соглашаться на любые требования террористов, лишь бы ничего подобного не случилось. Но как бы мы не ссорились, не относились друг к другу в мирное время, мы сплачиваемся перед врагом, мобилизуемся духовно и морально. В дни скорби каждый россиянин стал частью большой семьи, которая в своем единстве будет тем веником из притчи, который трудно сломать, нежели если мы будем все поодиночке. Мы молимся о погибших, желаем им упокоения в Царстве Божьем, соболезнуем и сострадаем их близким. Пусть Господь укрепит их в трудные дни. Мы также искренне молимся об исцелении всех пострадавших и надеемся, что монолитность нашего общества в горе перейдет в монолитность радости победы над нашим общим врагом».

Татьяна Петрова.

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ