Калужские экспортеры рассчитывают на новые контракты после участия в международных выставках

16:00, 08 апреля 2024

В Москве завершили работу две международные выставки – ParkSeason Expo 2024 и ММСО.EXPO-2024, которые прошли 3 и 4 апреля в «Экспоцентре».

На IV Международной выставке-конференции по созданию, обслуживанию и развитию комфортной городской среды, парков отдыха, общественных пространств и особо охраняемых природных территорий ParkSeason Expo 2024 свою продукцию в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» представила обнинская компания «Мотомул» – российский производитель самоходных тележек для перевозки грузов и дополнительного оборудования к ним. Предприятие начало работу в 2016 году и сейчас компании удалось занять лидирующие позиции в данной отрасли.

Тележки для хранения и зарядки ноутбуков и планшетов, скамейки для раздевалок, шкафы для одежды и сумок, которые используются в образовательных учреждениях, представил на Московском международном салоне образования «КМК Завод» – производитель металлической мебели. Калужская компания стремится к постоянному увеличению ассортимента, не забывая о качестве и надежности, что привлекает новых партнеров.

Добавим, что помимо работы экспозиции, на выставках была обширная деловая программа – с проведением тематических сессий, дискуссий и круглых столов, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Калужской области.

 

 

Места: Калуга
Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ