Калужских предпринимателей пригласили на бизнес-форум в Людиново

17:55, 25 апреля 2024

23 мая в Людиново во Дворце культуры им. Гогиберидзе пройдет форум «Мой бизнес. Идеи и возможности», сообщила пресс-служба губернатора и правительства Калужской области.

Мероприятие организовано центром «Мой бизнес» (действует на базе Агентства развития бизнеса) в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». Специально для предпринимателей южных районов Калужской области подготовлена насыщенная деловая программа, откроет которую сессия по мерам государственной поддержки малого и среднего бизнеса.  

Среди спикеров сессии по господдержке МСП:

  • генеральный директор Агентства развития бизнеса Николай Тубеншляк,
  • генеральный директор Агентства инновационного развития Павел Гранков,
  • представители Российского экспортного центра,
  • представители Центра развития туризма,
  • представители Фонда развития промышленности региона.

Также в рамках форума пройдут семинары: «Изменения по зарплатной отчетности с 2024 г. Изменения по ЕНС и ЕНП с 2024г.», «Малобюджетный маркетинг в новой реальности. Как привлечь клиентов и повысить эффективность рекламы?» и кадровая конференция «Мой бизнес. Мои кадры. Труд и занятость.»

К участию в форуме приглашаются представители регионального бизнеса; компаний, ориентированных на экспорт и инновации; предприниматели, занятые в сфере туризма, промышленности и сельского хозяйства. Участники смогут напрямую пообщаться с руководителями институтов развития, оказывающих поддержку бизнесу, получить индивидуальную консультацию по госпрограммам поддержки и услугам для МСП.

Принять участие в бизнес-форуме можно, зарегистрировавшись по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/661f7d04eb6146030ba09d5f/.

Организаторы форума: Агентство развития бизнеса Калужской области при поддержке Министерства экономического развития и промышленности Калужской области.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ