В Калуге открылся отель одной из крупнейших международных гостиничных компаний — Starwood Hotels&Resort Worldwide, Inc

13:27, 28 апреля 2015

Four Points by Sheraton  Kaluga   стал первым отелем бренда Four Points by Sheraton  в России. Инфраструктура комплекса содержит 174 номера, 2 номера для маломобильных гостей, ресторан на 90  мест, конференц-залы, СПА, бассейн, тренажерный зал, а также подземную двухуровневую автостоянку на 68 машиномест.

Участие в торжественной церемонии открытия отеля принял губернатор области Анатолий Артамонов в рамках выездного заседания президиума  совета по реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

Поздравляя компанию с открытием отеля в Калуге, Анатолий Артамонов отметил, что новый гостиничный комплекс, несомненно, станет украшением города и будет радовать своих посетителей высоким уровнем сервиса и комфорта.

Ранее, утром глава региона посетил открывшийся в центре Калуги новый спортивный комплекс «Гранд Фитнес», включающий два бассейна, бани, волейбольный и футбольный залы, большой тренажерный зал, помещения для занятий йогой и детский игровой центр.

Также Анатолий Артамонов ознакомился с процессом восстановления памятника культуры федерального значения «Дом Толмачевых», построенного еще в 1814 году.

Алексей Калакин.
Фото Алексея Сарлейского.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.




Новости ВРФ