Анатолий Артамонов занимает высокие позиции в различных рейтингах

18:51, 07 июля 2015

Сегодня, 7 июля Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов РФ в мае – июне нынешнего года. Согласно исследованию, врио губернатора области Анатолий Артамонов вошел в первую группу рейтинга, заняв восьмое место.

Исследование, которое опубликовал Центр информационных коммуникаций, является продолжение анологичного рейтинга «Регионы России: Рейтинг Губернаторов (январь-апрель, 2015)», в котором Анатолий Артамонов занимал 11 строчку.

В комментарии к нынешнему рейтингу говорится, что Анатолий Артамонов один из немногих действующих ветеранов губернаторского цеха. Он не только находится в своем кресле полтора десятилетия, но и недавно вместе с приставкой «врио» получил благословление Владимира Путина на участие в грядущих выборах в качестве безусловно поддержанной Кремлём кандидатуры. В экономике области, серьезно завязанной на автомобильном кластере, далеко не все новости последнего времени прошли со знаком минус. Так, состоялась закладка крупнейшего в Европе деревообрабатывающего завода; после простоя возобновилась работа на некоторых автомобильных предприятиях, причем один из автопроизводителей даже осуществил перевод в Калужскую область своих производств из Санкт-Петербурга.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» традиционно уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования.

***

Согласно опубликованному Агентством политических и экономических коммуникаций Рейтингу влияния глав субъектов РФ в июне текущего года, врио губернатора области Анатолий Артамонов вошел в группу  «Очень сильное влияние», прибавив к своей позиции 4 пункта.

Алексей Калакин.

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.




Новости ВРФ