В Калужской области возрождено общество «Знание»

11:29, 02 декабря 2015

Решение об этом было принято на прошедшей сегодня в пресс-центре газеты «Весть» учредительной конференции. Напомним, что с инициативой воссоздания в нашем регионе общества «Знание» выступил губернатор Анатолий Артамонов. Данная идея была поддержана общественностью. Большую поддержку в возрождении регионального отделения общества «Знание» оказывает министерство внутренней политики и массовых коммуникаций.

В работе учредительной конференции приняли участие представители различных профессий и отраслей (культуры, образования, СМИ). Председателем Калужского регионального отделения общества «Знание» был избран Владимир Лыткин. Председателем правления – Татьяна Артемова. Участники конференции выразили твердую уверенность в том, что в сегодняшних условиях возрождение общества «Знание» необходимо и крайне актуально.

С приветствием и пожеланиями успешной работы к участникам конференции обратился президент общества «Знание» России Николай Булаев.

Стоит отметит, что в нашей стране общество «Знание» было создано в 1947 году. В настоящий момент организации общества действуют в 65 регионах России. Теперь к ним присоединилась и Калужская область.

Андрей ЮРЬЕВ.

Фото Ольги Мосоловой.

 

 

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ