В пресс-центре газеты «Весть» прошла встреча руководителей районных организаций общества «Знание»

14:52, 27 января 2016

На прошедшей 27 января встрече обсуждались ближайшие планы работы общества. Напомним, что после долгого перерыва 2 декабря минувшего года было возрождено Калужское региональное отделение общества «Знание». На сегодняшний день отделения общества созданы и уже начали свою работу во всех районах области.

- Калужское региональное общество «Знание» обязательно найдет свою социальную нишу среди организаций, связанных с просвещением населения, - подчеркнул в своем приветственном слове министр внутренней политики и массовых коммуникаций Олег Калугин, пожелавший членам общества успехов в их дальнейшей работе.

В ходе дискуссии участники встречи обсудили итоги проведенной работы, обменялись мнениями по поводу ближайших перспектив. Стоит отметить, что с января по апрель представители регионального отделения намерены провести свыше сотни лекций для жителей районов области на тему борьбы с терроризмом, а также лекции, посвященные уникальным событиям истории Калужского края. Одной из основных своих задач члены общества «Знание» видят в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Иван Головид, член Калужского регионального отделения общества «Знание»:

- Сегодня есть все основания сказать о том, что региональное общество «Знание», несмотря на короткий срок с момента начала своей деятельности, уже смогло заявить о себе. Опыт первых лекций показал, что в настоящий момент вопросы просвещения граждан весьма актуальны. На мой взгляд, большая заслуга в успешном старте регионального общества «Знание» принадлежит министерству внутренней политики и массовых коммуникаций. Министерство оказывает нашей общественной  организации большую организационную и методическую помощь. Надеюсь, что подобное плодотворное сотрудничество сохранится и в будущем.

Андрей ЮРЬЕВ.

Фото Николая ПАВЛОВА.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.




Новости ВРФ