На Театральной площади зажглась главная новогодняя ёлка Калуги

20:06, 31 декабря 2016

Сегодня в 18.00 часов на Театральной площади Калуги состоялось открытие главной городской новогодней ёлки.

Многочисленные зрители, пришедшие на площадь, увидели красочное театрализованное представление, которое подвело итог уходящему Году российского кино. Дружные аплодисменты публики вызвали сценки с участием главных героев всенародно любимых фильмов «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев», «Белое солнце пустыни» и других, а также выступления ведущих танцевальных коллективов города.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой взрослые и дети дружно зажгли огни фонариков на главной новогодней ёлке областного центра, после чего к землякам обратился с традиционным поздравлением Городской Голова Константин Горобцов. Он кратко рассказал об успехах в развитии Калуги в уходящем 2016 году, пожелал калужанам, чтобы следующий год был для них не менее успешным и поздравил всех с наступающим праздником.

Продолжил программу праздничный фейерверк. Небо над площадью окрасилось разноцветными огнями салюта, впечатление от которого зрители выразили одобрительными возгласами и продолжительными аплодисментами. 

Сейчас на Театральной площади продолжается концертная программа с участием творческих коллективов и исполнителей нашего города.

В час ночи калужан ждёт развлекательная программа «Новогодняя ночь — 2017», которая завершится в 04.00 утра.

Алексей Горюнов.

Фото автора.

Поделиться с друзьями:
Чтобы оставить комментарий необходимо на сайт или зарегистрироваться.

Статьи по теме
Новости по теме



Новости ВРФ